大西洋雪松精油 10ml

HK$160

數量
- +
F1068
大西洋雪松是一種宏偉壯觀的樹木,可以長至30至40米高。 它有藍綠的針葉,枝葉底部濃密,到樹頂漸轉稀疏,而且比其他雪松短。我們選用於原產地生長的大西洋雪松最優質的提煉物,以確保其效用絕佳。有甜蜜的木質香和檸檬香氣。

植物學科: 松科

萃取部位: 樹幹

來源: 摩洛哥


功效

  • 此款精油可用作除臭劑和用於香薰擴香器
  • 以植物油稀釋後可用於按摩紓緩疲倦的雙腿,護理指甲和頭髮

用法建議

於水中擴香: 可促進免疫系統,亦具排毒功效。

為達到此功效,加3至4滴精油到1公升暖水中。請勿使用沸水,太熱的水會令精油蒸發得太快,亦可能降解精油及其成分,使效用降低。記得把精油加進蜂蜜或一粒方糖上稀釋,然後加入暖水,使混合物融為一體。做好準備工夫後,你可以隨時喝杯茶,放鬆一下。

於空氣中擴香: 清潔並淨化室內空氣,同時散發木香,除去房間內的異味。

視乎擴香器和房間大小,滴入5至30滴,於大房間中需時30分鐘,睡房約需15分鐘。於任何情況下均應遵照擴香器的說明使用。

用於美容: 在美容方面,可用來紓緩疲倦的雙腿、修護及強化指甲和頭髮

大西洋雪松精油用大量濃潤的植物油稀釋後,可用來按摩,有去水腫和提神功效。滴4滴精油到你選好的1茶匙植物油中,溫柔地按摩想改善的部位。

你亦可以參考專門的書籍或網站,發掘其他使用精油的方式。